設為首頁收藏本站

取回密碼
熱搜: Redump discuz
檢視: 6771|回覆: 9

【公告】 8/20 誠徵版主 歡迎有熱情的會員加入

[複製連結]
發表於 2005年8月20日 03:01:54 | 顯示全部內容 |閱讀模式
目前論壇正處於改版期間
也增設了許多版區
版主的需求量大增
希望有意願的會員可以加入管理團隊
無經驗可 只要你有熱情 隨時歡迎你的加入

版主任務:
1.管理好自己的版面[不會使用管理功能可PM給我]
2.做好會員的榜樣[禁止小白行為]

版主福利:
1.免回覆可看所有隱藏文
2.較高的薪資
3.徽章獎勵

有意願者請回覆
不願拋頭露面者可PM給我
請務必著名你想擔任那ㄧ版版主
PS.窈窕淑女曲限女性喔
https://www.fishman.idv.tw/phpforum/thread-13430-1-1.html

【 這篇文章最後由 小白皮 在 2005年8月20日 AM 04時03分 編輯過 】
作者文章推薦
發表於 2005年9月26日 00:49:20 | 顯示全部內容
還不是跟以前一樣~差不了多少...直是多了可以看隱藏文章跟徽章而已....
我以前有做過~無聊來這邊鬧依下~不要離我= =
我要回覆
發表於 2005年10月28日 00:06:36 | 顯示全部內容
我想做音樂區的版主...
不過我說說看啦
哪區比較沒什麼人發表
我去做做看好了
幾乎都是你在發表跟我發表.....
我想建議說~能不能做更細阿
就多個分類區板主
至於功能都不一樣~沒有超級版主的權限哪麼多
這樣會比較公平一點...建議而已~不要沒關係
我要回覆
發表於 2005年10月28日 13:10:43 | 顯示全部內容
太好了 ! 要多一位版主加入管理團隊囉 ~
小弟在此先恭喜妳唷 ~
分類區板主  小弟也非常認同~ 分類的話如有多位版主一起管理的話相信會管理的更好喔......
順便做一下廣告 :
『 影 音 動 漫 遊 戲 討 論 區 』誠徵版主
我要回覆
發表於 2005年11月13日 02:02:27 | 顯示全部內容
本人雖剛加入 但對本論壇充滿興趣熱情
最是喜歡收集情色笑話
懇請申請為 開 懷 笑 話 區  版主
希望能為此版略盡棉薄 望請查允
ps: 本人每日上網時數超過10小時
我要回覆
發表於 2005年11月13日 03:52:34 | 顯示全部內容
歡迎歡迎你加入.......布過你要經過超級版主同意八
先祝你成功.......
我要回覆
發表於 2005年11月20日 20:36:23 | 顯示全部內容
原文引用 chyang6662 在 2005年11月13日 AM 02時02分 所發表的文章:
本人雖剛加入 但對本論壇充滿興趣熱情
最是喜歡收集情色笑話
懇請申請為 開 懷 笑 話 區  版主
希望能為此版略盡棉薄 望請查允
ps: 本人每日上網時數超過10小時

已經掛上囉...謝謝您的幫忙..
我要回覆
發表於 2006年3月8日 08:23:53 | 顯示全部內容
Hello

我自願當版主
我之前在台灣的另一個論壇叫做「明日家族」的論壇當了超級版主
但是不知道為什麼現在那邊都上不去
喔!對了,然後什麼版都OK
我要回覆
發表於 2006年3月8日 20:08:08 | 顯示全部內容
aussiebum2006你好.....
也歡迎你
可先選一個自己有興趣的版面
我要回覆
發表於 2006年3月11日 00:48:03 | 顯示全部內容
不知你要當什麼版的版主...還是由你自己決定吧...
我要回覆
懶得打字嗎?讓本助手協助你 【使用進階編輯器請點選右方進階模式】
您需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊