設為首頁收藏本站

取回密碼
熱搜: Redump discuz
檢視: 680|回覆: 30

【討論】 你目前的RAM有多大呢?

[複製連結]
發表於 2005年6月28日 22:39:57 | 顯示全部內容 |閱讀模式
你目前的RAM有多大呢?
問一下大家的電腦目前記憶體都多大...
(順便測試一下投票)
單選投票, 共有 0 人參與投票
您所屬的會員群組沒有投票權限
作者文章推薦
發表於 2005年6月28日 23:31:33 | 顯示全部內容
嗯...你是說哪一台呢...
如果是最舊的那目前是SDRAM 512MB
如果是最新的那是DDR400 1GB
呵呵太多台了...不過我的電腦都很少淘汰...
前兩天因為64位元平台...所以進了一台ASUS A8N-SLI-DELUXE
淘汰掉celeron-533MHZ...可以超800MHZ的...時在是因為擺不下了所以才淘汰...
我要回覆

使用道具 檢舉

作者| 發表於 2005年6月28日 23:41:04 | 顯示全部內容
原文引用 藍鯨 在 2005年6月28日 PM 11時31分 所發表的文章:
嗯...你是說哪一台呢...
如果是最舊的那目前是SDRAM 512MB
如果是最新的那是DDR400 1GB
呵呵太多台了...不過我的電腦都很少淘汰...
前兩天因為64位元平台...所以進了一台ASUS A8N-SLI-DELUXE
淘汰掉celeron ...

老大買SLI的主機版丫...
那你的顯示卡一樣用很優的哦!...
雙片 6600 GT ?
還是 ... 6800 ?
哈哈...都是粉"貴"的...
我也是用 K8 的 CPU...3200+...
我要回覆

使用道具 檢舉

發表於 2005年6月29日 05:00:13 | 顯示全部內容
你們對硬體設備都那麼了解喔
真的是太強了
小弟我ㄧ竅不通
目前只有256
聽我哥說是DDR的
看來改天可要去學學這些東西囉
我要回覆

使用道具 檢舉

作者| 發表於 2005年6月29日 13:53:56 | 顯示全部內容
原文引用 小白皮 在 2005年6月29日 AM 05時00分 所發表的文章:
你們對硬體設備都那麼了解喔
真的是太強了
小弟我ㄧ竅不通
目前只有256
聽我哥說是DDR的
看來改天可要去學學這些東西囉

@@...我只是知道有那些東西...
並不了解哦^^"...
不過我有時會去 PCDVD論壇 看看...如果你想對電腦的東西多一些了解...也可以去那邊看看哦!...是個很不錯的論壇...
我的電腦...現在對我來說還算跑不太動說= =...
因為我有在用PhotoShop...
記憶體只有 512MB ...
跑不動@@...
我要回覆

使用道具 檢舉

發表於 2005年6月29日 19:51:52 | 顯示全部內容
哈哈你的CPU比我高一級說...我是用SLI主機板...
但是卻是用一張不能SLI的ASUS extreme n6600
我是看上nForce4的晶片組...優
我要回覆

使用道具 檢舉

發表於 2005年6月29日 23:45:22 | 顯示全部內容
DDR400 256MB兩條
這一陣子RAM降了不少,原本想換成兩條512
但....缺錢,沒換
我要回覆

使用道具 檢舉

發表於 2005年6月29日 23:55:03 | 顯示全部內容
老大呀 ... 換下來的 ... 我要呀
我要回覆

使用道具 檢舉

作者| 發表於 2005年6月30日 00:18:18 | 顯示全部內容
原文引用 藍鯨 在 2005年6月29日 PM 07時51分 所發表的文章:
哈哈你的CPU比我高一級說...我是用SLI主機板...
但是卻是用一張不能SLI的ASUS extreme n6600
我是看上nForce4的晶片組...優

@@...老大用3000+的丫...
你那片顯卡比較優一點說@@...
我用的是Albatron PC6600 ...
當初買的時候...對廠商以及產品的規格沒有很深的了解...
所以才買下這片...
我剛看了一下丫...
老大那片ASUS extreme n6600 ... Albatron PC6600 ...記憶體時脈多150MHz...
還差不少...呵呵呵...
我要回覆

使用道具 檢舉

作者| 發表於 2005年6月30日 00:19:24 | 顯示全部內容
原文引用 ccwang99 在 2005年6月29日 PM 11時45分 所發表的文章:
DDR400 256MB兩條
這一陣子RAM降了不少,原本想換成兩條512
但....缺錢,沒換

現在 512MB ...一條大概1500左右...創見的@@...
我要回覆

使用道具 檢舉

發表於 2005年7月1日 12:47:23 | 顯示全部內容
原文引用 Apache 在 2005年6月29日 11:55 PM 所發表的文章:
老大呀 ... 換下來的 ... 我要呀

那過來拿啊...保證可用..不過RAM少了點
我要回覆

使用道具 檢舉

發表於 2005年7月1日 12:48:50 | 顯示全部內容
原文引用 ☆晨風☆ 在 2005年6月30日 12:18 AM 所發表的文章:

@@...老大用3000+的丫...
你那片顯卡比較優一點說@@...
我用的是Albatron PC6600 ...
當初買的時候...對廠商以及產品的規格沒有很深的了解...
所以才買下這片...
我剛看了一下丫...
老大那片ASUS extr ...

優也沒用機器當玩具在玩...亂裝作業系統試機..呵呵
我要回覆

使用道具 檢舉

作者| 發表於 2005年7月1日 14:43:43 | 顯示全部內容
原文引用 藍鯨 在 2005年7月1日 PM 12時48分 所發表的文章:

優也沒用機器當玩具在玩...亂裝作業系統試機..呵呵

@@...夭壽= =...
那老大有裝過64位元的作業系統嗎?...
我要回覆

使用道具 檢舉

發表於 2005年7月1日 15:20:41 | 顯示全部內容
有阿...XP和2003都有...
這兩天在試redhat linux enterprise和fedora core 4
但都沒成功好像有點問題...解決中
我要回覆

使用道具 檢舉

作者| 發表於 2005年7月1日 15:23:46 | 顯示全部內容
原文引用 藍鯨 在 2005年7月1日 PM 03時20分 所發表的文章:
有阿...XP和2003都有...
這兩天在試redhat linux enterprise和fedora core 4
但都沒成功好像有點問題...解決中

丫搭配64位元的處理器會比較好嗎?...
我要回覆

使用道具 檢舉

發表於 2005年7月1日 15:32:03 | 顯示全部內容
不知道耶...所以說只是玩一玩啊...cc
我要回覆

使用道具 檢舉

發表於 2005年7月1日 16:46:24 | 顯示全部內容
我的電腦用很久了~PC-133 SDRAM 512,呵呵~~可是捨不的把他丟了也
我要回覆

使用道具 檢舉

發表於 2006年12月8日 11:51:14 | 顯示全部內容
我家用的是server, DDR 4G ram https://www.fishman.idv.tw/phpforum/thread-12684-1-1.html
我要回覆

使用道具 檢舉

發表於 2007年1月12日 13:19:17 | 顯示全部內容
我的Ram是768的~yaya
我是筆電唷,不是桌上型!!
我要回覆

使用道具 檢舉

發表於 2022年5月7日 20:57:58 來自手機 | 顯示全部內容
時空不同差別不小,現隨便都16GB了說
我要回覆

使用道具 檢舉

懶得打字嗎?讓本助手協助你 【使用進階編輯器請點選右方進階模式】
您需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊