設為首頁收藏本站

取回密碼
熱搜: Redump discuz
檢視: 685|回覆: 7

【轉貼】 Jmail教學

[複製連結]
發表於 2002年1月1日 12:14:15 | 顯示全部內容 |閱讀模式
一個使用Jmail把Form轉成Mail寄出,未使用Database,並有介紹Jmail及Jmail最新版本w3jmail41personal的安裝方式(下載附件)。
建立JMail元件
Set Jmail = Server.CreateObject("JMail.SMTPMail&quothttps://www.fishman.idv.tw/phpforum/thread-858-1-1.html

Jmail的屬性及方法:

JMail.ContentType = "text/html" 設定為HTML傳送格式

JMail.Charset = "Big5" 設定charset為Big

JMail.Logging = true 啟動紀錄檔與否true/false

JMail.Body = Body 郵件本體

JMail.Subject = Subject 郵件標題

JMail.Priority = 3 傳送優先等級分5級

JMail.AddRecipient Recipient Recipient即收件人的信箱

JMail.AddRecipientCC Recipient Recipient副本收件人的信箱

JMail.AddRecipientBCC Recipient 密件副本收件人的信箱

JMail.ServerAddress = "ms6.hinet.net; mail2.mydom.net:2500" 外部郵件伺服器

JMail.AddAttachment( "c:\chome.gif" ) 附帶檔案

JMail.Execute 送出郵件

https://www.fishman.idv.tw/phpforum/thread-858-1-1.htmlhttps://www.fishman.idv.tw/phpforum/thread-858-1-1.html
作者文章推薦
發表於 2002年3月20日 18:33:09 | 顯示全部內容
一直想做 Form to Mail 的能說
謝謝大大的熱心分享
還可以  附帶檔案   還有 密件副本
太酷了
謝謝喔
我要回覆
發表於 2002年4月20日 07:11:46 | 顯示全部內容
謝謝喔!!
我要回覆
發表於 2002年5月6日 18:56:50 | 顯示全部內容
研究看看-------謝謝喔!!

我要回覆
發表於 2002年5月15日 21:54:10 | 顯示全部內容
剛好可讓我回想一下,太久沒寫了!之前有寫過滴說~~
我要回覆
發表於 2003年1月8日 03:11:31 | 顯示全部內容
謝謝分享,
下載研究看看^^
我要回覆
發表於 2003年1月13日 09:52:37 | 顯示全部內容
我已經實驗成囉
可以用啦
我要回覆
發表於 2003年3月29日 20:27:22 | 顯示全部內容
真的是太有用了,我已經成了在使用了說
我要回覆
懶得打字嗎?讓本助手協助你 【使用進階編輯器請點選右方進階模式】
您需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊